Envios a todo Chile

Envios a todo Chile

Esta secção não inclui de momento qualquer conteúdo. Adicione conteúdo a esta secção através da barra lateral.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Salsa Nogada Otoñal

Con la llegada del otoño, el cuerpo empieza a pedir preparaciones más tibias y reconfortantes. Esta salsa nogada es ideal para acompañar pastas, rellenar verduras o servir sobre un buen plato de arroz. Suave, cremosa y llena de sabor, ¡te va a encantar!

Ingredientes:

- 1 taza de nuez cuartillo Tnogal, remojada en agua caliente por 15 minutos

- ½ taza de leche (puede ser vegetal o tradicional)

- 1 cucharadita de ajo en polvo Tnogal

- ½ cucharadita de comino Tnogal

- Sal del Himalaya Tnogal a gusto

- Pimienta (opcional)

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- Un chorrito de jugo de limón (opcional, para realzar sabores)

Preparación:

1.  Remoja las nueces en agua caliente por al menos 15 minutos para suavizarlas. Luego, escúrrelas.
2. Lleva todos los ingredientes a una licuadora o procesadora: nueces, leche, ajo en polvo, comino, sal, aceite de oliva y, si usas, el jugo de limón.
3. Procesa hasta obtener una salsa suave y cremosa. Si está muy espesa, puedes agregar un poco más de leche o agua.
4. Calienta suavemente en una olla antes de servir.

Sírvela tibia sobre tu pasta favorita o úsala como dip para vegetales al horno o tostadas 🍝

¡Esta receta es una forma deliciosa de darle la bienvenida al otoño con ingredientes naturales y sabrosos!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.

Buscar